健康講座
2010-02-24(Wed)
昨日は玄米のごはんや化学調味料なしの豚汁を講師の先生に作っていただいて
試食もさせて頂きました。
こういった料理って興味はあっても実際に食べる機会ってまずないですよね。
食材のこととか作り方だ手間だったりとかで…
僕もこの講座がなかったら口にする機会はまずなっかたでしょう。
せっかくの機会なのでこんな体験を色んな方にもしていただきたいな~と思いながら
表にある看板を書き換えていました。
試食もさせて頂きました。
こういった料理って興味はあっても実際に食べる機会ってまずないですよね。
食材のこととか作り方だ手間だったりとかで…
僕もこの講座がなかったら口にする機会はまずなっかたでしょう。
せっかくの機会なのでこんな体験を色んな方にもしていただきたいな~と思いながら
表にある看板を書き換えていました。
スポンサーサイト