2013-06-18(Tue)
こんばんは。芳里です。
紫蘇ジュースの反響もあり、とても嬉しい限りです♪
近々、院内でレシピを公開したいと思います*\(^o^)/*
最近、梅ジュースが一日で簡単に作れる方法を姉から教わりました(o^^o)
うちにはないので試せないのですが、一日水に浸けた梅のヘタを取りよく拭いて、何と炊飯器へ((((;゚Д゚)))))))
砂糖を入れて保温ボタンを押して一日で出来上がり!梅はつぶして香りと風味を出せば完璧な梅シロップの出来上がり!
水割りでいただきましたがとっても美味しかったので、炊飯器のある方は是非、お試し下さい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
かなりオススメです
紫蘇ジュースの反響もあり、とても嬉しい限りです♪
近々、院内でレシピを公開したいと思います*\(^o^)/*
最近、梅ジュースが一日で簡単に作れる方法を姉から教わりました(o^^o)
うちにはないので試せないのですが、一日水に浸けた梅のヘタを取りよく拭いて、何と炊飯器へ((((;゚Д゚)))))))
砂糖を入れて保温ボタンを押して一日で出来上がり!梅はつぶして香りと風味を出せば完璧な梅シロップの出来上がり!
水割りでいただきましたがとっても美味しかったので、炊飯器のある方は是非、お試し下さい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
かなりオススメです
スポンサーサイト